|
| | |
|
Изготовление алкогольных напитков
<h2>Изготовление алкогольных напитков</h2>На оценку строгого посетителя рекомендуется интернет-ресурс <a href="http://www.vino-vodka.com/">www.vino-vodka.com</a> о приготовлении спиртных напитков в домашних условиях. Хотя и нарекли алкоголь “похитителем рассудка”, все ж таки желательно рассказать о пикантностях спиртных напитков. И не следует нагораживать на алкоголь как на инструмент, из-за чего гибнут люди, разрушаются семьи и страдают от хмельных выходок постояльцев соседи. (Как правильно жаловаться и <a href="http://www.jaloba.net/soderjanie.html">примеры и образцы заявлений</a>), кстати не только на соседей – на <a href="http://www.jaloba.net">Жалоб.нет</a>)
<br><br> Например, у любого из нас дома есть нож, но мы ни под каким видом не жалуемся на него если поранимся – сами виноваты, не умеешь – не трожь.
<br><br>Так и с алкоголем. Все нужно делать с умом, и здесь мы имеем в виду, что тот кто изготавливает хмельной напиток – “дружит с умом”.
<br><br>Всегда считалось, что умеренное выпиванье алкогольных напитков – благотворное деяние. К примеру, <a href="http://www.vino-vodka.com/vino.html">вино</a> пили взамен воды, потому что оно оказывало бактерицидное воздействие на организм и было чище и гигиеничнее, чем вода. Выпивая бокал красного вина каждый день, мы так продлеваем себе жизнь, из-за того что оно (вино) заключает в себе минеральные соли, органические кислоты, пектиновые и азотистые вещества, танин, фосфор. Умеренное выпиванье вина укрепляет и повышает сопротивляемость нашего организма инфекциям.
<br><br>Среди спиртных напитков есть напитки с низким (3-8%), средним (9-20%) и высоким (более 20%) содержанием алкоголя. Вообще, приготовленное собственноручно вино, ликер, наливка либо ратафия – для хозяина это гордость и радость того, что весь техпроцесс пройден, а результат – у вас в бокале.
<br><br><a href="http://www.vino-vodka.com/samogon.html">Самогону</a> уделено особое внимание. Ведь всегда считалось угостить домашней водкой (попросту - самогон) – сверх радушие, так как самогон приготавливался в малых объемах и только “для себя”.
<br><br>Конечно, время и “сухие законы” нас поменяло. Некоторые стали на этом наживаться, кто-то – упиваться. Но все ж таки виноделие и приготовление алкогольных напитков в домашних условиях – это искусство. <a href="http://www.vino-vodka.com">Подробная информация</a>
|
Категория: Cтатьи (д) | Добавил: admin (26.10.2009)
|
Просмотров: 624
|
| |
| | |
|
|
|
|